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Muffin di zucca, salsiccia ed emmenthal

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Ingredienti

Per 12 muffin:
280 gr di farina 00
280 gr di zucca cruda
2 uova
60 ml di olio di semi
40 gr di emmenthal
100 gr di salsiccia sbriciolata
1 pizzico di sale e pepe
Formaggio grattugiato q.b.
1 pizzico di zenzero
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta sfiziosa e gustosa, ideale per la sera di Halloween e non solo: muffin di zucca con salsiccia ed emmenthal! Un'esplosione di sapori che non vi deluderà e che renderà felici i vostri ospiti. Provare per credere! Buon weekend 

Procedimento

Pulite la zucca ed affettatela, cuocetela al microonde o in padella,



dopodiché eliminate l'acqua in eccesso tamponandola con della carta da cucina e poi riducetela a purea con un frullatore ad immersione. 



In una boule battete leggermente le uova, dopodiché aggiungete la zucca, il latte e l'olio. In un'altra ciotola mescolate il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, lo zenzero, il pepe, la farina ed il lievito istantaneo. Unite i due composti.



Aggiungete l'emmenthal tagliato a pezzetti piccoli e la salsiccia sbriciolata.







Imburrate ed infarinate una teglia per muffin e versate il composto, con l'ausilio di un mestolino, nelle singole formine.



Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti (regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!). Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


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